본문 바로가기
제임스와 Let's eat

빽다방 국내산 딸기로 만든 스페셜 메뉴 '몽땅 딸기 파르페' 시음 솔직후기

by 레드제임스 2021. 2. 23.
728x90
반응형

Berry Special!

국내산 딸기를 더 스페셜하게 즐기자!

 

최근 '빽다방'에서 국내산 딸기로 만든 신메뉴 3개지를 선보였는데 그중에 '몽땅 딸기 파르페'라는 메뉴를 먹어봤는데 솔직한 후기는 너무 달고 익숙한 맛이라는 것이다. 빨기퓨레가 마치 맘모스 빵에 바르는 딸기잼의 무른 버전이라고나 할까?! 언제나 다양한 시도를 해보는 것에 늘 박수를 보내고 있지만 가끔 시즌 단기 신메뉴나 이벤트성 음료들이 나올 때마다 조금 아쉬운 부분이 있는 것이 사실이다.

 

지극히 개인적인 생각과 취향이긴 하지만 그래도 연유, 아이스크림, 시리얼(당분이 뭍혀진), 딸기 퓨레, 캔 후르츠 칵테일까지.. 조금 과장되게 말하면 거의 설탕에 절인 맛이다. 다행히 얼음이라도 들어가서 시간이 지나 밍밍 해지는 것이 오히려 낫다고 생각이 들 정도임! 같은 단맛이라도 딸기와 잘 어울리는 초콜릿을 사용했더라면 하는 아쉬움이 있긴 하지만 그래도 가성비 면에서 늘 으뜸인 '빽다방'이니 다른 음료로 그 아쉬움 달래 볼까 한다. ^.,,^;; 이상 솔직 후기였음!

728x90
반응형

댓글